Une barquette de fraise,
6 oeufs,
250 g de mascarpone,
100 g de sucre en poudre,
Boudoirs ou biscuits a la cuillère,
Dans
un saladier mélanger la mascarpone, les jaunes d'œufs, le sucre.
ajoutez y les blancs en neige délicatement jusqu'a l'obtention d'une
pâte bien lisse et jaune.
Faire un coulis de fraise en écrasant les fraises les plus avancés ou les plus rouge avec un peu de crème.
Dans un plat mettre en place votre tiramisu une couche :
de
biscuit a la cuillère ou de boudoirs légèrement mouillés en le trempant
un peu dans le coulis (pas trop sinon ca sera pas terrible)
une couche de crème, une couche de fraises en rondelles et ainsi de suite jusqu'en haut du plat!!!
vous pouvez le faire au café avec le même procédé sans les fruits ou a l'ananas, a avec d'autres fruits du moment que ce sont des fruits a jus.
éviter
les fraises en boites ou surgelés ça rend trop de jus et la crème
retombe, par contre l'ananas en boite n'est pas gênant!!
régalez vous et donnez votre avis