Préparation :20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée pur beurrre
- 4 bananes
- 1 citron
- 3 oeufs
- 50 g de noix de coco râpée
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de cassonade
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
* Déroulez la pâte brisée et tapissez-en un moule à tarte de 24 cm
de diamètre. Piquez le fond à la fourchette. * Epluchez les bananes,
coupez-les en rondelles. Arrosez de jus de citron. Disposez-les sur la
pâte et saupoudrez de noix de coco râpée. * Battez les oeufs à la
fourchette dans une jatte. Incorporez la cassonade, la crème fraîche,
le gingembre en poudre et la cannelle. * Versez le mélange sur les
bananes. Faites cuire 20 mn dans le four préchauffé sur 6/7 (200°C).
Servez de préférence tiède ou froid.