Alors pour 3 personne 3 courgette
1 boite de thon
5 biscottes
Lait
crème fraiche
Ail , épices, huilde d'olive
fromage couper en dés
gruyère raper
(autres)
-Alors vider les courgette et les faire cuir à la vapeur avec sel poivre, épice
-Casser des biscotte et mettez du lait pour avoir une mixture un peu pateuse mais avec quelque morceaux de biscotte. Puis ajouter la boite de thon émiétté. Mélanger.
-Assaisoné avec l'ail (très fin) épices et autres à votre gout (même un peu de citron), puis une cuillère a soupe d'huilde d'olive, mélanger. Si besoin (car thon est très sec) ajouter une cuillère a soupe de crème fraiche, moi j'le fais tout le temps.
-Ajouter les dés de fromages ainsi que d'autres. J'ai essayé avec : champignon de paris fenouil (fin)/ mais aussi Poivrons et mirabelle. les deux sont bons .
Puis garnirs les courgettes avec le mélange et saupoudrez de cruyère rapé. puis mettre au four
Voilà c'est super bon et mes deux hommes adores ! et ça permet de vider le frigo de petit reste