- rondemaijoli a écrit:
- erendil on veux bien ta recette de risotto de crevette si c'est possible de créer cela !!! merki d'avance
Piouf rien de plus facile
Risotto classique avec les oignons qu'on fait transpirer, puis on ajoute le riz qu'on fait cuir jusqu'à ce qu'il soit à peu près translucide (j'dis à peu près car voilà quoi...
) pis un bon gros verre de vin blanc, on fait réduire, ensuite on ajoute le bouillon petit à petit.
Une fois que c'est presque prêt (riz encore un tout petit peu ferme) on ajoute crème liquide, crevette et le parmesan, on re-laisse un peu réduire et boum c'est près.
Je fais juste revenir un peu les crevettes dans une poel un chouille avt de les incorporer histoire de bien enlever la flotte qu'elles contiennent sinon mélangé au riz je trouve cela moyen.
Mais surtout je pensais qu'on allait rentrer dans le débat rillette écraser à la fourchette ou au blender ? ben à la fourchette biensure pour bien garder toute les fibres.